Join and earn money by advertising in Kumpulblogger.com

7 Perusahaan Dengan Pendapatan Terbesar Saat ini

Rabu, 23 Juni 2010

7. AT & T:
terselubung.blogspot.com
Pertama ane mau bahas ini nih.... AT & T. Pengguna Iphone or BB Bold ga tau perusahaan ini?? :miris... ini nih yang 'mengontrak' itu produk,, Ni perusahaan bergerak di bidang teknologi bro...Tapi pendapatannya tergolong "kecil" aja ko gan... cuma $12,87 Billion Aja...

6. Johnson & Johnson:
terselubung.blogspot.com
Ngerasa pernah orok kaga?? Tau dong produk2nya?? Nah ni perusahaan tuh bergerak di bidang kesehatan gan... sampo, sabun, salep uda diproduksi ama perusahaan satu ini...Pendapatannya pun mencapai $12,94 Billion ....

5. Wal-mart:
terselubung.blogspot.com
Nih gan yang ke4... Namanya WAL-MART... Banyak yang kaga tau kan?? Tapi di luar sono nih terkenal banget sebagai toko penyedia kebutuhan2 kite2 gan... Pendapatannya juga gede gan...$13,40 billion bro...

4. General Electric:
terselubung.blogspot.com
Ini namanya General electric gan,, bergerak di bidang perlistrikan gan,, Jadi yang kerjanya tuh para pegawai PLN gan... kaga deng canda... nah perusahaan ini tuh punya pendapatan sebesar $17,41 Billion ajah...

3. Microsoft:
terselubung.blogspot.com
Sapa kaga tau Mircosoft co yg satu ini??? Cupu loo!!! Ini perusahaan bergerak di bidang teknologi gan,, dengan pendapatan yang cukup besar (ketiga di dunia gan) yaitu sebesar....$17,68 Billion loh!!!

2. Chevron:
terselubung.blogspot.com
Chevron co. Jadi perusahaan ini bergerak di bidang perminyakan gan,, pendapatannya mencapai$23,93 Billion!!

1. Exxon mobil:
terselubung.blogspot.com
Exxon mobil!!! Perusahaan yang bergerak di bidang perminyakan gan,, mau tau pendapatannya gan??..... $45,22 Billion


sumber : kaskus.us

0 komentar:

Follow Me

Blog Archive

Online

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Directory

The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Text Back Links Exchange Free Automatic Link Free Automatic Backlink http://Link-exchange.comxa.com Powered by Mysiterank

  © Web Design By Septiyans   © Blogger template Writer's Blog by Ourblogtemplates.com 2008   ©The Javanese   ©Doea Enam

Back to TOP