Join and earn money by advertising in Kumpulblogger.com

Update Status Via ...

Sabtu, 10 Juli 2010

Nah, kali ini saya akan memosting tentang bagaimana cara untuk mengelabuhi teman-teman facebook anda dan juga bisa untuk bergaya didepan teman-teman facebook anda. Sebenarnya sih postingan kali ini sangat menjurus kepada facebookers-facebookers dimana pun berada. Langsung aja nih pilih medianya sendiri.



Update status via "Facebook For Blackberry"


Update status via "Facebook Untuk Blackberry"


Update Status via "Facebook For iPhone"


Update Status via "Facebook For iPhone 4"


Update Status via "Facebook For Apple iPad"


Update Status via "Facebook Untuk iPhone"


Update Status via "Facebook For Android"


Update Status via "Nokia 5310 XpressMusic"


Update Status via "Soeara Rakjat"


Update Status via "WC Umum"


Nah, itu hanya sebagian kecil yang saya ambil dari situs resminya. kalo mau yang lebih banyak dan lebih gokil lagi langsung aja kesini.


Sekedar tips, kalo mau ng-update status via mending facebooknya dibuka dulu, baru pake aplikasi diatas. oke !! selamat mencoba..


0 komentar:

Follow Me

Blog Archive

Online

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Directory

The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Text Back Links Exchange Free Automatic Link Free Automatic Backlink http://Link-exchange.comxa.com Powered by Mysiterank

  © Web Design By Septiyans   © Blogger template Writer's Blog by Ourblogtemplates.com 2008   ©The Javanese   ©Doea Enam

Back to TOP